Информация о товаре
Оплата и доставка
Уход
Наш лидер продаж! Лиф-трансформер австралийского бренда Bond-Eye в синем цвете. Модная жатая ткань с добавлением нитей люрекса. Более 5 способов завязывания лифа: носите его в виде бандо, треугольника, завязывайте через шею или вокруг талии. Сочетайте с любыми видами плавок коллекции Bond-Eye! Размер единый
Лиф
Мягкая чашка
Коллекция
2022
Дизайн
Жатая ткань
Артикул
BOUND255W Navy Lurex
Страна
Австралия
Состав
60% нейлон, 22% полиэстер, 12% эластан, 6% люрекс

Уважаемые покупатели, наш интернет-магазин временно не принимает оплату на сайте!

При оформления заказа:


1. При выборе способа доставки «Курьерская доставка без примерки»- с вами свяжется менеджер и выставит счет на оплату заказа. При сумме заказа более 9000 руб – стоимость доставки будет БЕСПЛАТНОЙ. При сумме заказа менее 9000 руб- стоимость доставки рассчитывается менеджером в зависимости от адреса доставки.


2. При выборе способа доставки «Примерка»- с вами свяжется менеджер, рассчитает стоимость доставки с примеркой. На примерку можно выбрать не более 5 позиций.

Стоимость доставки оплачивается перед отправкой товара, а за товар курьеру после примерки наличными или банковской картой. Действует частичный выкуп.

Рекомендована деликатная машинная стирка в холодной воде отдельно или ручная стирка в теплой воде. Используйте мягкое моющее средство. Не отжимать, не вымачивать и не отбеливать. Не сушить в стиральной машине и на прямом солнечном свете. Не оставляйте мокрый купальник в смятом виде. Промойте сразу после купания.

Лиф Bond-Eye Margarita Navy Lurex

5 800 ₽
10 500 ₽
Цвет | Синий
Размер верха Код товара 0770100000-17
Только подлинные товары
Быстрая доставка по всему миру
Бесплатная доставка по всей России
Возможность примерки перед покупкой
Программа лояльности