Информация о товаре
Оплата и доставка
Уход
Купальник с мягкой чашкой австралийской марки Bond-Eye в фисташковом цвете. Выполнен купальник из ультрамодной жатой ткани с добавлением мерцающих нитей люрекса. Размер единый
Коллекция
2021
Дизайн
Жатая ткань
Артикул
BOUND170W Mint
Страна
Австралия
Состав
66% нейлон, 22% полиэстр, 12% эластан, 6% люрекс

Уважаемые покупатели, наш интернет-магазин временно не принимает оплату на сайте!

При оформления заказа:


1. При выборе способа доставки «Курьерская доставка без примерки»- с вами свяжется менеджер и выставит счет на оплату заказа. При сумме заказа более 9000 руб – стоимость доставки будет БЕСПЛАТНОЙ. При сумме заказа менее 9000 руб- стоимость доставки рассчитывается менеджером в зависимости от адреса доставки.


2. При выборе способа доставки «Примерка»- с вами свяжется менеджер, рассчитает стоимость доставки с примеркой. На примерку можно выбрать не более 5 позиций.

Стоимость доставки оплачивается перед отправкой товара, а за товар курьеру после примерки наличными или банковской картой. Действует частичный выкуп.

Рекомендована ручная стирка в теплой воде. Используйте мягкое моющее средство. Не отжимать, не вымачивать и не отбеливать. Не сушить в стиральной машине и на прямом солнечном свете. Не оставляйте мокрый купальник в смятом виде. Промойте сразу после купания.

Купальник Mara

14 900 ₽
19 500 ₽
Цвет | Зеленый
Размер Код товара 0770100149-08
Только подлинные товары
Быстрая доставка по всему миру
Бесплатная доставка по всей России
Возможность примерки перед покупкой
Программа лояльности

С этим товаром покупают