Информация о товаре
Оплата и доставка
Уход
Сарафан в пол из вискозы - прекрасный выбор для жаркого лета. Данная модель идеально подойдет к любому купальнику. Ткань легкая и дышащая - то что нужно для прогулки по пляжу!
Коллекция
2021
Артикул
PALC06
Страна
Италия
Состав
100% вискоза

Уважаемые покупатели, наш интернет-магазин временно не принимает оплату на сайте!

При оформления заказа:


1. При выборе способа доставки «Курьерская доставка без примерки»- с вами свяжется менеджер и выставит счет на оплату заказа. При сумме заказа более 9000 руб – стоимость доставки будет БЕСПЛАТНОЙ. При сумме заказа менее 9000 руб- стоимость доставки рассчитывается менеджером в зависимости от адреса доставки.


2. При выборе способа доставки «Примерка»- с вами свяжется менеджер, рассчитает стоимость доставки с примеркой. На примерку можно выбрать не более 5 позиций.

Стоимость доставки оплачивается перед отправкой товара, а за товар курьеру после примерки наличными или банковской картой. Действует частичный выкуп.

Рекомендована ручная стирка или машинная стирка с вещами аналогичных цветов. При машинной стирке лучше всего использовать щадящий цикл и всегда стирать в прохладной воде с мягким мылом. Никогда не используйте агрессивные отбеливающие вещества. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем следовать инструкциям на бирках одежды, так как инструкции по стирке могут незначительно отличаться.

Сарафан в пол Pallete

7 680 ₽
9 420 ₽
Цвет | Черный
Размер Код товара 0320070000-11
Только подлинные товары
Быстрая доставка по всему миру
Бесплатная доставка по всей России
Возможность примерки перед покупкой
Программа лояльности