Информация о товаре
Оплата и доставка
Уход
Шорты для отдыха с высокой посадкой и необработанным краем, украшенные нашим новым принтом Dip Dye (омбре). Совместите со свитшотом Bryce, чтобы получить завершенный ультрамодный и яркий образ.
Коллекция
2021
Артикул
BR01066S1
Страна
США
Состав
Хлопок/Спандекс

Уважаемые покупатели, наш интернет-магазин временно не принимает оплату на сайте!

При оформления заказа:


1. При выборе способа доставки «Курьерская доставка без примерки»- с вами свяжется менеджер и выставит счет на оплату заказа. При сумме заказа более 9000 руб – стоимость доставки будет БЕСПЛАТНОЙ. При сумме заказа менее 9000 руб- стоимость доставки рассчитывается менеджером в зависимости от адреса доставки.


2. При выборе способа доставки «Примерка»- с вами свяжется менеджер, рассчитает стоимость доставки с примеркой. На примерку можно выбрать не более 5 позиций.

Стоимость доставки оплачивается перед отправкой товара, а за товар курьеру после примерки наличными или банковской картой. Действует частичный выкуп.

Рекомендована ручная стирка или машинная стирка с вещами аналогичных цветов. При машинной стирке лучше всего использовать щадящий цикл и всегда стирать в прохладной воде с мягким мылом. Никогда не используйте агрессивные отбеливающие вещества. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем следовать инструкциям на бирках одежды, так как инструкции по стирке могут незначительно отличаться.

Шорты Cut Off

10 330 ₽
Размер низа Код товара
Только подлинные товары
Быстрая доставка по всему миру
Бесплатная доставка по всей России
Возможность примерки перед покупкой
Программа лояльности