Информация о товаре
Оплата и доставка
Уход
Сверхмягкая майка в новом психоделическом принте с завитками. Попробуйте соединить его с брюками Hailey в таком же стиле или с вашей любимой парой брюк, чтобы создать необычный образ для самых ярких девушек.
Коллекция
2021
Артикул
BR01860S1
Страна
США
Состав
Тенсель / Вискоза / Смесь спандекса

Уважаемые покупатели, наш интернет-магазин временно не принимает оплату на сайте!

При оформления заказа:


1. При выборе способа доставки «Курьерская доставка без примерки»- с вами свяжется менеджер и выставит счет на оплату заказа. При сумме заказа более 9000 руб – стоимость доставки будет БЕСПЛАТНОЙ. При сумме заказа менее 9000 руб- стоимость доставки рассчитывается менеджером в зависимости от адреса доставки.


2. При выборе способа доставки «Примерка»- с вами свяжется менеджер, рассчитает стоимость доставки с примеркой. На примерку можно выбрать не более 5 позиций.

Стоимость доставки оплачивается перед отправкой товара, а за товар курьеру после примерки наличными или банковской картой. Действует частичный выкуп.

Рекомендована ручная стирка или машинная стирка с вещами аналогичных цветов. При машинной стирке лучше всего использовать щадящий цикл и всегда стирать в прохладной воде с мягким мылом. Никогда не используйте агрессивные отбеливающие вещества. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем следовать инструкциям на бирках одежды, так как инструкции по стирке могут незначительно отличаться.

Топ Caylee

6 650 ₽
Размер верха Код товара
Только подлинные товары
Быстрая доставка по всему миру
Бесплатная доставка по всей России
Возможность примерки перед покупкой
Программа лояльности

С этим товаром покупают